Вырвали горку «с мясом»: в Днепре подростки-вандалы уничтожили детскую площадку (Фото)

Ростик Петровский
    -
Вырвали горку "с мясом": в Днепре подростки-вандалы уничтожили детскую площадку (Фото). Новости Днепра

В Днепре на жилом массиве Покровский (бывш. Коммунар) вандалы разгромили детскую площадку. Как оказалось, уничтожили место активного отдыха неизвестные подростки, которым нечем себя занять. Об этом в социальных сетях сообщил Вячеслав Воливач, передаёт «НМ».

Вырвали горку "с мясом": в Днепре подростки-вандалы уничтожили детскую площадку (Фото). Новости Днепра

«Хочешь изменить мир, начни с себя…
Детские и спортивные площадки — места общественные… Запретить, кому либо, приходить на них не возможно! Да и не нужно! Здесь вопрос отношения к имуществу, бережному отношению.  Горку явно поломали преднамеренно. И скорее всего это сделали подростки.
И я больше чем уверен, что люди, ставшие свидетелями такого варварства, вряд ли прореагировали на такое поведение отморозков, которые это сделали…
Я согласен с тем, что подросткам (бесплатно) некуда пойти и организовать свой досуг. Но! Это не значит, что нужно развалить всё вокруг себя, чтобы и младшее поколение некуда было вывести на прогулку.
Печально смотреть на результат «родительского и школьного недовоспитания» молодежи и безразличие окружающих их людей…», — написал днепрянин.

Добавим, что вандализм в Днепре процветает. Вчера продавцы наркотиков изуродовали памятник Полю, и мэр Филатов объявил «охоту» на вандалов, которые уничтожают город.

Хочешь изменить мир, начни с себя…Детские и спортивные площадки — места общественные… Запретить, кому либо, приходить на них не возможно! Да и не нужно! Здесь вопрос отношения к имуществу, бережному отношению. Горку явно поломали преднамеренно. И скорее всего это сделали подростки.И я больше чем уверен, что люди, ставшие свидетелями такого варварства, вряд ли прореагировали на такое поведение отморозков, которые это сделали…Я согласен с тем, что подросткам (бесплатно) некуда пойти и организовать свой досуг. Но! Это не значит, что нужно развалить всё вокруг себя, чтобы и младшее поколение некуда было вывести на прогулку.Печально смотреть на результат "родительского и школьного недовоспитания" молодежи и безразличие окружающих их людей…Присоединяйтесь к группеhttps://www.facebook.com/groups/dveri.dnepr.ua/Подписывайтесь на блогhttps://www.facebook.com/dveri.dnepr.ua/Я в Инстаграмhttps://instagram.com/dveri.dnepr.ua

Опубліковано Вячеслав Воливач Вівторок, 5 березня 2019 р.

Читайте также:

Под Днепром щенков хотели забить лопатами насмерть

В Днепре снова убирают гаражи: адреса под снос

Спасли еще одну жизнь: в Днепре врачи больницы Мечникова побороли рак 4 стадии

В Днепре планируют создать удивительное место

В Днепре отремонтируют главную «Музу» города

Большой выброс вредных веществ: под Днепром пылает завод пластмассовых изделий

Днепрянка на Porche, убившая троих человек до сих пор на свободе: подробности

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: