В Днепре парень «выловил» маршрутчика, который не вернул ему крупную сдачу

Ростик Петровский
    -

В Днепре парень несколько часов дожидался водителя маршрутки, который «забыл» отдать ему сдачу с 200 гривен. Молодой человек остался на остановке и таки смог «выловить» нужную маршрутку, передаёт «НМ».

«Сама ситуация произошла несколько дней назад, после рабочего дня. Обычно пользуюсь трамваем, чтобы доехать домой, до верха проспекта Мазепы (бывший проспект Петровского), но на этот раз спешил и побежал на маршрутку. Кое-как влез на подножку, прижал собой дверь и транспорт поехал. Начал искать по карманам мелкие деньги — нашел 2 гривны и купюру 200 гривен. Делать нечего, передал в толпу 200 гривен, крикнув водителю «с двухсот за одного» и начал дожидаться сдачу. Толпа пассажиров в маршрутке не уменьшалась, и я постоянно отвлекался на перемещение по салону. Доехав до остановки на улице Киевской, водитель объявил о пересадке в маршрутку, которая стоит дальше, и попросил покинуть салон. Я и очнуться не успел, как оказался на улице и без своей сдачи», — описал ситуацию днепрянин Влад.

Как оказалось, маршрутчик быстро высадил пассажиров, забыл про сдачу, захлопнул двери и уехал.

«На часах было 7 вечера, и я понимал, что еще смогу дождаться нужную маршрутку. Мелькнула идея быстро забежать домой, утеплиться и подождать маршрутку на остановке. Так и сделал. Водителя я запомнил, поэтому смог остановить «беглеца». Зашел в салон и начал бурно высказывать свое недовольство, топать ногами, но реакция водителя меня поразила. Он сказал, что из-за огромного потока пассажиров просто забыл передать сдачу с крупной купюры и проконтролировать, чтобы она дошла в «нужные руки». Он извинился и сразу же отдал необходимую сумму. У меня был ступор», — добавил пассажир.

Владислав тоже извинился за свои крики и эмоции, поблагодарил водителя и пошел обратно домой.

«Видимо, не все водители в маршрутках невоспитанные хамы, которые грубят всем направо и налево. Хочется, чтобы добрых людей было намного больше, но, увы. Нагрубить и обозвать намного проще, чем сделать добро», — закончил свою историю Влад.

Читайте также:

Сегодня в Днепр приезжает Порошенко

Днепряне получат компенсацию за развитие ребенка

Ребенок орал, визжал в дикой истерике: в популярном ТРЦ Днепра девочка серьезно травмировала руку

Под Днепром псевдо-медсестры разводят наивных пациентов на деньги

В Днепре на Победе на 10 часов отключат воду

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: