В Днепре из-за пожара эвакуировали жильцов 10-этажки

Ночью 16 января в Днепре загорелась квартира в 10-этажном доме на проспекте Героев. Квартира горела на самом верхнем этаже, поэтому спасатели эвакуировали жильцов дома. Об этом «НМ» узнали у днепрянина Геннадия Климова.

В Днепре из-за пожара эвакуировали жильцов 10-этажки. Новости Днепра

«В соседнем доме сегодня ночью случился пожар. Это на проспекте Героев. Дотла сгорела трехкомнатная квартира на 10 этаже. Занялось глухой ночью, в 2 часа. Часть жильцов эвакуировали. Обошлось без жертв, но народ напугали основательно – выскакивали на улицу с вещами, собачками и кошками. Пожарные залили все до 2–го этажа. Моя знакомая Люда, живущая в этом доме, рассказывает: «Проснулась ночью –запах дыма, выглянула в окно: пожарная машина из-за угла заворачивает. Свет вырубили во всем доме сразу. Полиция, пожарные… Полтора часа длилась эта канитель… Знаю семью из этой квартиры. Женщина живет с дочерью и зятем, в этом же доме у нее сын проживает». Участились эти случаи: то газ взорвется, то пожар, то взрослые дяди возьмутся гранату на кухне разбирать, как было недавно в Мариуполе. Так что, ложась спать, ставьте рядом тревожный чемоданчик», — отметил Геннадий Климов.

В Днепре из-за пожара эвакуировали жильцов 10-этажки. Новости Днепра

Пожар тушили несколько бригад, которые справились за час. Людям разрешили вернуться в квартиры, но весь дом обильно залили водой.

Причины возгорания устанавливают правоохранители.

Читайте также:

Служба, которую никому не доверить: жуткие истории работы следователя Днепра

Смертельная доза: кто в Днепре рискует больше всех

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: