Днепрянка представит Украину на международном конкурсе красоты (ФОТО)

Юлианна Кокошко
    -
Днепрянка представит Украину на международном конкурсе красоты (ФОТО). Новости Днепра

Днепрянка представит Украину на международном конкурсе красоты (ФОТО). Новости Днепра

То, что украинские женщины — одни из самых красивых в мире, общеизвестный факт. А у днепрян есть особый повод для гордости: совсем скоро наша землячка будет блистать на престижном конкурсе! Об этом сообщает «Афиша.Днепра».

26 января 2019 года на Филиппинах в городе Манила состоится финал 47-го международного конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь 2018-2019». В этом году Украину на нем будет представлять модель агентства PROFASHION Ксения Ламбер. Национальный директор конкурса, представитель агентства PROFASHION Анастасия Буйновская не скрывает: у днепрянки есть все шансы занять на этом конкурсе достойное место. Ведь Ксения — уже опытная модель, она не раз участвовала в самых разных национальных и международных конкурсах. И, как правило, занимала призовые места!

— Я готовилась к этому конкурсу примерно год, — признается Ксения Ламбер. – Все очень серьезно! Лично для меня подготовка к подобным мероприятиям состоит из нескольких этапов. Это усовершенствование английского языка, посещение спортзала. А еще — общение с интересными людьми, которые могут поделиться своим опытом. Ну, и, разумеется, своих конкуренток я тоже постаралась изучить очень тщательно. В Маниле я буду находиться больше двух недель. И все это время за мной будут наблюдать судьи и организаторы конкурса: они будут смотреть и делать выводы относительно того, насколько я коммуникабельна, дисциплинирована. Все это будет влиять на их оценку и финальный результат. Признаюсь: мне очень хочется завоевать сердца жюри и публики!

Кто же она, наша красавица? Ксения Ламбер родилась в 1992 году в Днепропетровской области. Девушка вошла в пятерку лучших «Топ-моделей Мира-2010». Сейчас Ксения работает не только на подиуме. Она также имеет свой бизнес: в Днепре у нее есть собственный магазин одежды. Кроме того, Ксения Ламбер (сегодня она все чаще называет себя Senya Lamber) успешно заявила о себе как актриса. В свое время наша красивая и талантливая землячка снялась в таких кинолентах как «Возвращение в дом с призраками на холме», «Пуговица», а также в фильме, снятом по роману первого вице-премьера Александра Турчинова «Иллюзия страха» (2007). Конкурс в Маниле может стать очередной ступенькой в ее головокружительной карьере. Будем болеть за нашу красавицу!

Читайте также

В Днепре открылся фестиваль кабаре Большая сходка

В Днепре Борис Бурда рассказал о своих тайнах

Купеческие дома, музеи и кинотеатры: центральные улицы Днепра в 1900-х годах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: