Под Днепром мать отравила новорожденных близнецов химикатом

Полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство против горе-матери, которая не смогла уследить за своими новорожденными близнецами. Как оказалось, женщина с самого рождения кормила детей коровьим молоком разведенным с водой, передаёт корреспондент «НМ».

Малышей в тяжелом состоянии забрала скорая из села Михайловка в областную детскую больницу в Днепре, где сейчас за их жизнь борются врачи. По предварительным данным, женщина кормила детей коровьим молоком, разведенным водой.

Через месяц с момента рождения они потеряли треть веса. Кроме истощения и обезвоживания у мальчиков обнаружили воспаление внутренних органов.

По словам работников областной больницы, угроза жизни малышей все еще остается. Близнецы потеряли треть своего веса, у них воспалены внутренние органы. Дети истощены и обезвожены.

Врачи борются за жизни новорожденных. В свою очередь в полиции Днепропетровской области открыли уголовное производство по признакам злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком, все обстоятельства дела устанавливает полиция.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: