Ночью в Днепре снесли рынок на Калиновой (Видео)

Сегодня закончили демонтаж МАФов, которые стояли вдоль дороги на улице Калиновой. Об этом журналисту «НМ» сообщили в КП «Благоустройство».

Демонтаж начался около полуночи и закончился сегодня утром. Киоски убрали только на участке со стороны проспекта Петра Калнышевского до Калиновой, 8, по одной стороне рынка — той, что ближе к дороге. Некоторые киоски перенесли вглубь рынка.

РЫНОК С УТРАПосле панических постов и заваленнной "предложки" с фотками и текстом "Рынка на Косиора БОЛЬШЕ НЕТ" и "Снесли базар" корреспондент "Трансформатора" в панике и истерике побежал с утра на рынок.НА САМОМ ДЕЛЕ1. Оказалось, что убрали киоски по одной стороне рынка — той, что ближе к дороге. Там осталось только кафе "Гавар". Вторая сторона стоит в изначальном виде.2. Часть киосков перенесли на 30 метров вглубь — на площадку, которые многие называют "Секнд-хендом". Там, кстати, много лет назад рынок и располагался. Из перенесенных удалось идентифицировать как минимум один овощной киоск, киоск с детскими вещами, яичный, газетный, кофейный "Платформа". Перенесены еще какие-то, но они сейчас пустые и идентифицировать не удалось.3. На месте площадки, куда перенесли киоски, активно расчищают территорию от палаток — скорее всего, там будут еще ларьки.Резюме: как для покупателя, мало что изменилось. Возможно, какие-то киоски и пропали и больше не вернутся. Но утверждение "Рынка на Косиора больше нет" не соответствует действительности. Он есть и скорее всего, переживет всех нас вместе взятых.

Опубліковано Правда Косиора П'ятниця, 7 вересня 2018 р.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: