Ничего святого: в центре Днепра разгромили зону отдыха

Ничего святого: в центре Днепра разгромили зону отдыха. Новости Днепра

Как мы писали ранее, в Днепре открыли первый инклюзивный парк в Украине. Он располагается в районе областной администрации в сквере Героев. Это место уже полюбилось горожанам, но некоторые привнесли свое «дизайнерское решение».

Вчера ночью неизвестные раскурочили одну из лавочек возле парка. Ощущение, что лавочку целенаправленно чем-то сминали. Рядом полная мусора урна, валяются стаканчики и возле — следы ночной «роскоши».

Ничего святого: в центре Днепра разгромили зону отдыха. Новости Днепра

Фото с деятельностью вандалов уже облетело интернет — горожане возмущены. «Люди опомнитесь! Такое ощущение, что в Днепре живут одни вандалы и неадекваты. Как же с такими людьми можно сделать красивый, чистый город?», — пишет Наталья Носова.

Многие вопрошают, почему бездействует полиция. Но выставить возле каждой лавочки патруль невозможно, а вот чистоту и благоустройство в городе должны ценить, а не портить именно его жители.

Ничего святого: в центре Днепра разгромили зону отдыха. Новости Днепра

Поделиться:
Комментарии:
  • Юрий Заикин

    Полиция должна патрулировать общественные места, особенно парки с временным промежутком не более чем 20 -30мин. Уверен, что вандалы «пировали» и курочили лавочку не меньше 1 часаю Где полиция. Город потому и полон вандалов, что полицейских патрулей нет. Неужели это не ясно?

  • Dimasta

    Разгром? тут одна лавочка пострадала и уже «разгром» смех.

  • Алексей

    я был свидетелем этого разгрома — вчера (1-го июля) в 10 утра водитель мусоровоза перехал эту лавку

  • Ростислав

    Ещё украдено ( с мясом выдрали) пару лавочек на набережной около памятника Афганцев.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: