«Водила охамел в край»: днепряне жалуются на 33 маршрутку

В Днепре горожане продолжают жаловаться на недобросовестных перевозчиков и хамство водителей маршруток. На этот раз отличился 33 маршрут. Об этом журналист «НМ» узнал от Анастасии Ставиноги в Facebook.

«Водила охамел в край»: днепряне жалуются на 33 маршрутку. новости Днепра

— Дежурная маршрутка номер 33. Этот водила охамел в край. Уже не первый раз выкладываю. 1. Постоянно курит в маршрутке, и то, что в салоне пассажиры, его не смущает. 2. Простояли возле Озерки 8 минут, так как ему с дружком захотелось выпить кофе. 3. В среднем маршрут занимает 30-40 минут, а с ним — 70-90 минут. 4. Выкинул в окно на остановке внизу Кирова мешалку со стаканом кофе, после чего минут 10 ругался с женщиной, которая сделала ему замечание. 5. Всегда хамит, льготников не берет вообще. Сколько это будет продолжаться? — возмущенно описывает ситуацию Анастасия.

«Водила охамел в край»: днепряне жалуются на 33 маршрутку. новости Днепра

«Водила охамел в край»: днепряне жалуются на 33 маршрутку. новости Днепра

Отметим, что маршрут №33 был одним из первых в списке нарушителей, выявленных при проверках.

В городском совете отмечают, что хамство водителей, переполненные салоны «спринтеров», несоответствие документов и нарушение пожарной безопасности — основные позиции, на которых попались водители 33 маршрута во время двух инспекций.

Перевозчик не исправил свои ошибки, и горсовет намерен с ним расторгнуть договор.

Поделиться:

Читайте также: