В следующем году Днепр потратит 15 млн грн. на полимерную разметку

Эксперимент с полимерной разметкой в Днепре можно считать успешным. Поэтому в следующем году в Днепре продолжат наносить полимерную разметку. Об этом сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

По его словам, пластиковая разметка очень хорошо себя зарекомендовала.

— Прошло практически два года после первого нашего испытания — нанесения полимерной разметки. Она достаточно качественно нанесена,  — сказал Михаил Лысенко. — Единственное место, где она повреждена — это поворот на завод «Олейна», а все из-за большого количества большегрузной техники. Но сейчас эта проблема решена, так как там установили знак, запрещающий остановку.

Он отметил, что те, кто ездит за рулем могли заметить, что у этой разметки достаточно хорошие характеристики, великолепный светоотражающий эффект, что очень важно в ночное время.

В следующем году Днепр потратит 15 млн грн. на полимерную разметку. новости Днепра

Об этом же корреспонденту «НМ» сообщил и директор КП «Днепродорсервис» Евгений Момсенко.

— Пластиковая разметка очень хорошо перезимовала и выдержала даже дрифт во время кубка по дрэг-рейсингу, — рассказал Евгений.

Михаил Лысенко сообщил, что в следующем году на полимерную разметку собираются выделить около 15 млн гривен. По предварительным данным она будет нанесена на проспекте Слобожанском, ул.Рабочей и проспекте А.Поля.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: