Соседская зависть

Парковаться – только под забором Цукерберга

марк

В Либерти-Хилл (пригород Сан-Франциско, США) разгорелся скандал. Соседи обвинили основателя Фейсбука Марка Цукерберга его в том, что два джипа серебристого цвета, на которых разъезжают охранники Марка, «постоянно и незаконно» занимают парковочные места: «Жить рядом с Цуком очень сложно. Все мы старались быть терпеливыми и спокойными на протяжении длительной реконструкции дома Цукерберга — шум, мусор, перекрытие улиц и прочее. Теперь, когда все работы завершены, мы остались с двумя серебристыми джипами, которые оккупировали парковочные места. И это не говоря о том, что жизнь рядом с Долорес-парком и восхитительными прилегающими районами превращает поиск парковочного места в испытание. Так что два парковочных места, которые занимает Цук, всё только усложняют».

цукерберг

Самое интересное, что еще в 2013-м Цукерберг за $43 млн приобрёл четыре участка, окружавшие его собственный дом, когда узнал, что американская строительная компания собирается выкупить эти участки и построить жильё под лозунгом «Купите дом рядом с Цукербергом».

Коварная Шиффер спилила две сосны

шиффер

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер подал в суд на своих соседей по Мальорке — немецкую супермодель Клаудиа Шиффер и ее британского супруга кинопродюсера Мэтью Вона из-за двух сосен.
Сосны располагались на границе двух соседских участков, но формально принадлежали Веберу. Однако деревья чем-то помешали супругам, и те попросили садовника их спилить. Что и было сделано. По словам Вебера, 10-метровые сосны просто мешали паре наслаждаться видом на море из спальни, поэтому они от них и избавились. Вебер настолько обижен, что, не дожидаясь решения суда, пообещал построить высокую стену там, где были сосны, — чтобы Клаудии и ее мужу «морем только пахло».

Чтоб сидела дома молча!

rexfeatures_5587080l(1)

Соседи Мадонны по дому на Манхэттене напротив Центрального парка в Нью-Йорке подали на певицу в суд с требованием, чтобы она придерживалась правил, которые прописаны в уставе жильцов здания. Например, согласно правилам проживания, Мадонна должна быть дома всегда, когда там находятся посторонние люди или члены ее семьи! То есть если она выезжает – все равно, в магазин или на гастроли, — все домочадцы должны покинуть квартиру?

дом

Также соседи жалуются на то, что певица и ее знакомые постоянно используют квартиру не по назначению, превратив ее в звукозаписывающую студию. Юристы утверждают, что у истцов есть все шансы добиться принудительного выселения звезды.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: