Что посмотреть в кино на выходных

поп-корн кинотеатр сиденьяКаждую неделю в кинопрокат выходит несколько новых картин. Пока вы решаете, что посмотреть вечером, журналист «НМ» рекомендует четыре новинки, которые будут по душе разным киноманам. 


Норм и НесокрушимыеНорм и Несокрушимые
Норм и Несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории. Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Их обаяние, отвага, шутки и танцы — особенно зажигательный «Арктик Шейк» — растопят сердца горожан, но для победы мало просто стать звёздами. Впереди — настоящие испытания и вихрь приключений
Мост-кино
Материк-кино
Правда-кино
Караван Мультиплекс

#Selfieparty#SELFIEPARTY
Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки — не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…
КиноСтанция
Мост-кино
Материк-кино
Правда-кино
Караван Мультиплекс

Большой всплеск

Большой всплескРок-звезда и ее бойфренд режиссер наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мариам и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.
Мост-кино
Правда-кино
Караван Мультиплекс

Кловерфилд, 10 (Улица Монстро, 10)Кловерфилд, 10 (Улица Монстро, 10)
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
КиноСтанция
Мост-кино
Материк-кино
Правда-кино
Караван Мультиплекс

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: