Skip to content

ОФІЦІЙНО Ракетная атака на Кривой Рог: несколько прилетов и 10 погибших

Супрун Юлія

ракетная атака на Кривой Рог

По меньшей мере 10 человек погибли в Кривом Роге в результате ракетной атаки утром понедельника, 8 июля. Об этом сообщил председатель Криворожской городской военной администрации Александр Вилкул, передает «Наш город».

По данным Вилкула, следствием вражеского удара является несколько попаданий. 

Пи@ры провели массированную ракетную атаку по городу Кривой Рог.  Несколько попаданий. В том числе — по административному зданию промышленного предприятия. Продолжается ликвидация последствий. Предварительно 10 погибших, 31 раненый уже находится в больнице, из них 10 тяжелых. Работают все аварийные, коммунальные и медицинские подразделения, — написал Александр Вилкул в своем телеграмм-канале.

Напомним, что в Днепре прогремела серия взрывов. В результате атаки общественный транспорт изменил маршруты. Городской голова Борис Филатов сообщил, что пострадали жилой дом и СТО.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что под удар россиян попали: Киев, Днепр, Кривой Рог, Славянск, Краматорск. Более 40 ракет различных типов выпустила россия. Читайте также: Ракетный удар по Киеву: враг попал по детской больнице «Охматдет».

Категория: Война, Новости Днепра, Тема дня

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: