Skip to content

Вместо пустыря — цветник: жена военного в Днепре превратила заброшенный участок в красивую клумбу

Замість пустиря – квітник: дружина військового у Дніпрі перетворила занедбану ділянку на гарну клумбу

Жительница Днепра не смогла смириться с заброшенным и заброшенным участком, на котором когда-то был небольшой сарай. Заросший пустырь женщина превратила в настоящую цветущую жемчужину. Фотографиями поделился в своем Фейсбуке Евгений Евтушенко, — пишет «Наше Місто».

Недавно на проспекте Александра Поля, 56, возле бывшего автомагазина «Вираж», был снесен торговый павильон, что оставило после себя лишь пустырь.

Однако такая картина не могла удовлетворить Елену, домохозяйку и жену отставного военного. Она решила взять ситуацию в свои руки и в течение трех месяцев самостоятельно облагораживала этот заброшенный участок.

На фото, снятых в конце апреля и мая, можно увидеть, как постепенно пустырь превращается в цветник. А уже сегодня результат поражает: яркие цветы и опрятные клумбы радуют не только глаз жителей соседних домов, но и всех прохожих.

Инициатива и трудолюбие Елены служат прекрасным примером для подражания, ведь каждый из нас может сделать свой город лучше, озеленив его и позаботившись о красоте окружающей среды.

Фото: фейсбук-страница Евгения Евтушенко.

Напомним, ранее мы писали: На Днепропетровщине заметили огромное поле диких маков.

Читайте также: В Днепропетровской области старую хатку превратили в этнодом с аутентичной росписью.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Уникальный Днепр

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: