Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Загорают, занимаются спортом и играют в воде: в Днепре на Монастырском острове царит летнее настроение

Загорают, занимаются спортом и играют в воде: в Днепре на Монастырском острове царит летнее настроение

Несмотря на то, что в летнем сезоне 2024 года в Днепре купальный сезон официально не откроется, пляжи Днепра остаются популярным местом отдыха горожан. На Монастырском острове уже царит летнее настроение. Днепряне приходят сюда насладиться свежим ветерком и отдохнуть у реки. Кто-то загорает, кто-то играет в волейбол, кто-то проводит время с детьми. Как выглядит летнее настроение на Монастырском острове, — расскажет «Наше Місто».

Наступил уже четвертый день лета. Погода в Днепре подарила жителям возможность сразу почувствовать эту удивительную атмосферу: прогретый солнечным теплом пляж сразу собрал у себя множество отдыхающих.

Сейчас на Монастырском острове много посетителей. Люди располагаются на пляжах, стелят полотенца, или устраиваются на скамейках неподалеку. Вокруг раздается детский смех и шум воды, ведь многие семьи приходят сюда с малышами, чтобы построить песчаные замки и побегать босиком по теплому песку.

Любители активного отдыха играют в волейбол и другие спортивные игры, добавляя еще больше энергии к летней атмосфере острова. А кто-то просто играет у реки, наслаждаясь ветерком и волнами Днепра.

Напомним, ранее мы писали: Построенный на месте Архиерейской пропасти: история легендарного стадиона «Славутич» в Днепре.

Читайте также: Как выглядит Сичеславская Набережная в Днепре в первый день лета.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Уникальный Днепр

Метки: , , , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: