Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Обстрелы Харькова и Запорожья в июне 2024: таролог из Днепра сделала подробный прогноз

Обстрелы Харькова и Запорожья в июне 2024: таролог из Днепра сделала подробный прогноз

В прошлом месяце Харьковщине и Запорожью обошлось не легко. Оккупанты регулярно били по регионам, терроризируя мирное население. Армия рф до сих пор пытаются прорвали линию обороны. Поэтому таролог из Днепра Ирина Ходак сделала подробный прогноз относительно того, будут ли мощные обстрелы в Харьковской и Запорожской областях, — пишет «Наше Місто».

Таролог Ирина Хродак рассказывает, что согласно ее раскладу, в июне 2024 года в Запорожье продолжатся обстрелы. По словам таролога, опасность может ожидать в месте, где часто встречаются и проводят время влюбленные. Это может быть парковая зона или набережная.

Также опасность возможна возле места, где часто бегают дети. Им может оказаться детский сад. По словам Ирины Ходак, обстрел может произойти утром, когда взошло солнце. Поэтому таролог советует не игнорировать тревогу и соблюдать все правила безопасности. В общем, как говорит днепрянка, у оккупантов есть желание прорваться в Запорожье, поэтому они будут направлять свои усилия на это направление. Но на Харьковщине наступательные действия предполагаются более ожесточенными.

Также таролог спросила у карт, будет ли захвачен оккупантами Харьков в июне 2024 года. К счастью, по словам госпожи Ирины, этого не произойдет. Однако, разрушения могут продолжиться. Враг будет настойчиво пытаться продвигаться.

Подробнее — смотрите в нашем видео.

Напомним, ранее мы писали: Обстрелы Днепра и области в июне: таролог сделала подробный прогноз.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: