Skip to content

Лето начнется с жары: какая погода будет в Украине и Днепре 31 мая

Погода в Україні і Дніпрі 31 травня - Наше Місто

31 мая в Украине ожидаются кратковременные грозовые дожди, местами со шквалистым усилением ветра и сильными ливнями, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на синоптика Наталью Диденко.

Грозы пройдут на западе, севере, Винницкой, Житомирской, Киевской, западных районах Черкасской области. На востоке прогнозируются локальные дожди и грозы, на юге дожди ожидаются только в Одесской области. Полтавщина, Кропивницкий с районами и Днепропетровщина останутся без существенных осадков.

Жаркая погода сохранится на востоке и юго-востоке Украины, где температура достигнет +26+29, местами до +30 градусов. На остальной территории будет прохладнее: +22+26 градусов.

В Киеве 31 мая воздух будет свежим, около +22+23 градуса. Столицу ожидают локальные грозовые дожди.

«Облака то будут садиться на голову, будет нападать сонливость и коверзать артериальное давление, но как хорошо дышится и будет дышаться после дождя и как красиво голубеет небо и светит солнце в прояснениях!», — пишет Наталка Диденко.

Лето в Украине начнется с жары. 1-2 июня ожидается +27 +32 градуса, немного прохладнее будет только в западной части страны: +23 +26 градусов.

Читайте также: Царица цветов: в Днепре массово цветут самые разнообразные розы.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: