Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Я крикнул женщине, чтобы отошла, а потом рухнула плита — юноша о спасении людей в Днепре

Этой ночью российские оккупанты нанесли ракетный удар по Днепру и области. Силам ПВО Украины удалось сбить большую часть вражеских ракет. К сожалению, есть и попадания. В результате падения обломков в центре города был сильно поврежден жилой дом, сообщает «Наше місто».

На месте работают спасатели, полицейские и медики. Помогают пострадавшим и небезразличные днепряне. Так Тимофей оказывает посильную поддержку.

Тимофій рятує людей

-Я помогаю службе чрезвычайных ситуаций, разношу воду. В первые минуты помогал людей из метро выводить, – говорит Тимофей. – Первая женщина выбегала через окно, мы ей кричали, чтобы шла назад, она послушалась. И потом рухнула плита. Второй человек лежал под деревом без сознания, я позвал медиков. Еще одна женщина лежала рядом со стеклом, я ее оттащил и тоже позвал медиков. Еще я хочу показать осколок, нашел его рядом с домом. Вокруг много дыма, тяжело дышать, в глаза летит пыль. Очень жаль людей.

  Тимофей сообщил, что он уже не в первый раз помогает пострадавшим от обстрелов. Так, в январе прошлого года он был одним из горожан, поддерживавшим людей на ж/м «Победа», после попадания вражеской ракеты в дом №118.

Фото Валерия Кравченко.

Читайте также: В Днепре уже 2 погибших и 15 раненых: что происходит на месте ракетного удара.

Категория: Важно, Война, Интервью, Новости Днепра, Тема дня

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: