Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Секреты стиля от дизайнера из Днепра: женственные розы и мужские рубашки

Супрун Юлія

тренди моди сезону весна-літо 2024

На мировых подиумах и улицах городов все чаще можно заметить очень женственный тренд, где главную роль играют цветы. Этот волшебный тренд несет красоту, оптимизм и надежду в мир, который кажется мрачным и серым. Нежные лепестки и яркие краски расцветают на платьях, блузках и аксессуарах, подчеркивая женственность и изящество. Дошел ли этот тренд до коллекций днепровских дизайнеров выясняет “Наше місто”.

тренды сезона весна-лето 2024

Сейчас открывается сезон на женственность и это очень круто, потому что в тренде будет много кружева, принтов, много цветов, рюшей. В тренде кружевные юбки. Отдельно скажу о таком тренде как кружевные чепчики с пайетками. Головные уборы круто дополняют образ, добавляют изюминку. Поэтому смело экспериментируйте, — говорит днепровский дизайнер Мари Ли.

Недавно наша землячка Мари Ли поразила поклонников моды сразу двумя очень женственными кардиганами с розами. Дизайнер признается, что очень любит создавать вязаные ласковые вещи.

тренды сезона весна-лето 2024

С первого взгляда — очень простая модель и все легко, но нужно понять, как сконструировать этот кардиган. На каждый из них отдельно вяжется 22 цветка и к ним 44 листочка. Если бы эти цветы были на кардигане не с такими широкими рукавами, то они выглядели бы совсем по-другому. Еще очень круто, что туда кроме цветов можно цеплять все что угодно, даже фрукты. Это по желанию заказчика. Мои заказчицы любят розы, а я бы по своему вкусу сделала бы кардиган с вишнями, — рассказывает Мари Ли.

Модная блуза из мужской рубашки

тренды сезона весна-лето 2024

Много трендовых рюшей и кружева и на изысканных эксклюзивных рубашках от днепровского дизайнера Мари Ли. Все модели — переработанные из винтажной одежды.

За основу берется мужская рубашка и на нее по фронтам и цветам подбирается ткань из других рубашек, или из вечерних и даже из детских платьев — находится что-то интересное. Ткань соединяется с кружевом. Такие рубашки невозможно сделать одинаковыми. Когда девушки их заказывают — они мне бросают три варианта того что им нравится и мы выбираем что-то среднее. Поэтому для заказчицы всегда есть определенный сюрприз, потому что сначала никто не понимает, как оно будет выглядеть окончательно, — объясняет дизайнер.

тренды сезона весна-лето 2024

Напомним, ранее мы писали о том, как модные дизайнеры Днепра работают во время войны и продвигают Украину.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Тема дня, Уникальный Днепр

Метки: , , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: