Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ «Животные инстинкты» в человеческом мире: в Днепре Драмиком готовит премьеру триллера

12 и 13 апреля в Днепровском театре драмы и комедии ожидается очередная громкая премьера. Об этом сообщает «Наше місто». Не успели еще днепряне выдохнуть после аншлагов, которыми сопровождалась «Мадам Рубинштейн», как им предлагают триллер по пьесе американского драматурга Дона Нигро «Звериные истории».

– Дон Нигро написал более 400 пьес, – отметил на прессконференции директор-художественный руководитель Драмикома Сергей Мазаный. – Мы рады, что смогли поставить одну из них. Спектакль рассчитан на ограниченное количество зрителей, потому что нам важно иметь диалог с каждым. Хотя он пройдет в большом зале, в продаже только 250 билетов – партер до 12 ряда. Действие происходит на авансцене. Предлагаем днепрянам поговорить о тайном шкафе, который есть у каждого из нас. Заглянуть внутрь себя.

В «Животных инстинктах» много гротеска, иронии и пластики. Это фантастический, а не бытовой прямолинейный театр. В определенной степени это сказка, в которой есть место не только развлечениям, но и интеллектуальной нагрузке.

– То, что позволено говорить животным, это якобы несерьезно, – подчеркнул режиссер-постановщик спектакля Антон Меженин. — Но на самом деле Мишка, Попугай, Летучая Мышь, Бабуин и другие поднимают серьезные темы. В спектакле 11 отдельных историй. В каждой разные атмосферы.

Перед актерами в этом спектакле стоит сложная задача. Каждый из них играет несколько ролей. Что из этого получится – увидим уже скоро.

Фото автора.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Драмикоме состоялась премьера спектакля «Мадам Рубинштейн».

Категория: Афиша, Новости Днепра, Новости Культуры Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: