Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Мастер-классы, диджеинговая студия и игровые зоны: как в Днепре работает Детский мультифункциональный центр

Мастер-классы, диджеинговая студия и игровые зоны: как в Днепре работает Детский мультифункциональный центр

В Днепре на базе коммунального учреждения «Дворец творчества детей и юношества» работает детский мультифункциональный центр. Здесь проходят различные мастер-классы, сказкотерапия, кроме этого есть логопедические занятия, «вокальные упражнения», и самая интересная и необычная – студия диджеинга, – передает «Наше Місто».

22 января в Днепре был открыт сверхсовременный Детский мультифункциональный центр. Он заработал на базе коммунального учреждения «Дворец творчества детей и юношества» ДМР. Теперь там есть студия звукозаписи, игровая зона, развивающая комната, комната матери и ребенка, компьютерный класс и кабинет психолога. Ремонт помещения помогла произвести международная организация UNICEF.

Несмотря на то, что центр открыли недавно, популярность в Днепре он приобрел довольно быстро. Международная организация долго работала над тем, чтобы открыть заведение именно в нашем городе. Здесь воплощается проект «Совместно». Следовательно, дети могут проводить время вместе со своими родителями. Также здесь очень интересные и необычные занятия, которые могут посещать дети из семей с любым материальным положением.

Детальнее о работе мультифункционального центра смотрите в нашем сюжете.

Напомним, ранее мы писали: Развивают таланты и отвлекают от войны: как в Днепре работают художественные школы.

Читайте также: Премиальные преподаватели не каждому по карману: сколько стоят занятия в частных художественных школах Днепра.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Тема дня

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: