Skip to content

Золотые краны и эксклюзивные ремонты: сколько стоят самые дорогие квартиры для аренды в Днепре

Алина Рудич

Новини Дніпра: Оренда квартири Дніпро

Арендовать квартиру в Днепре в 2023 году, по словам риелторов, гораздо проще, чем еще полгода назад. Сайты с объявлениями удивляют разнообразием вариантов. Есть квартиры на любой кошелек. Конечно, большим спросом пользуются апартаменты в среднем ценовом диапазоне. Тем, кто готов платить за жилье не одну тысячу долларов, тоже есть на что посмотреть. Журналисты сайта «Наше місто» проанализировали объявления с самыми дорогими квартирами, которые предлагает рынок аренды жилья сейчас.

Следует отметить, что ранее цены на квартиры премиум-класса указывали в иностранной валюте. Сейчас же – преимущественно в гривне. Жилье в новом современном комплексе с паркингом, дизайнерским интерьером, удачным расположением стоит от 1000$, что в пересчете – от 37 тысяч гривен.

Одни из самых дорогих вариантов аренды предлагаются в ЖК Bartolomeo Resort Town. К примеру, 3-комнатная квартира площадью 92 м² обойдется в 58 052 грн или 1 550$. За эти деньги вы получите новый дизайнерский ремонт и невероятный вид из панорамных окон на Днепр.

Новини Дніпра: Оренда квартири Дніпро

Еще один из самых дорогих вариантов – жилье в ЖК Фестивальный. Общая площадь квартиры – 115 м². Квартира спланирована: 2 отдельные комнаты, 2 санузла, просторная кухня-гостиная. Квартира имеет панорамное остекление, вид на двор с ландшафтным дизайном и озеленением, а также реку Днепр и парк Шевченко.

Новини Дніпра: Оренда квартири Дніпро

За 2500$ или за 93 633 гривен можно снять 3-комнатную квартиру на ул. Владимира Вернадского. Общая площадь составляет 150 квадратных метров. Спланирована: 2 отдельные спальни, огромная гостиная совмещена с кухней с зоной отдыха и работы, 2 санузла, туалет.

Новини Дніпра: Оренда квартири Дніпро

В том же комплексе есть вариант подешевле. За 78 652 гривны в месяц можно проживать в 4-комнатной квартире площадью 138 квадратных метров.

Новини Дніпра: Оренда квартири Дніпро

Как видим, в сегменте дорогостоящих квартир предложений хватает. Следует еще иметь в виду, что владельцы жилья могут попросить предоплату за несколько месяцев, поэтому аренда таких апартаментов «влетит в копеечку».

Читайте также: Без мебели, но с ковром на стенах: сколько стоит снять самую дешевую квартиру в Днепре.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: