Skip to content

Сбитый «Аллигатор» и минус 760 оккупантов: карта боевых действий на утро 19 января

Алина Рудич

Новини Дніпра: Карта бойових дій 19 січня

За прошедшие сутки подразделения Сил обороны Украины отразили атаки окукпантов в районах населенных пунктов Белогоровка Луганской области и Терны, Верхнекаменское, Соледар, Соль, Красная Гора, Бахмут, Клищиевка, Александро-Шультино, Курдюмовка, Водяное, Марьинка, Победа и Парасковиевка Донецкой области. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Генштаб ВСУ.

На Запорожском направлении от артиллерийского огня пострадали 24 населенных пункта, в частности, Времовка и Новополь на Донетчине и Полтавка, Малиновка, Гуляйполе, Щербаки, Степное, Каменское и Плавные Запорожской области.

На Херсонском направлении оккупанты не прекращают террор гражданского населения. В частности, обстрелам из реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии подверглись районs более 20 населенных пунктов. Среди них — Антоновка, Берегово, Веселое, Качкаровка, Янтарное и Херсон. Пострадали мирные граждане.

Новини Дніпра: Карта бойових дій 19 січня
Новини Дніпра: Карта бойових дій 19 січня

Наша авиация за прошедшие сутки нанесла 13 ударов по районам сосредоточения противника и 3 — по позициям зенитно-ракетных комплексов оккупантов.

В то же время, сбит вражеский вертолет Ка-52 и БпЛА «Мерлин-ВР».

Подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины в сутки поразили 3 пункта управления, 5 районов сосредоточения оккупантов, 1 склад боеприпасов и 2 других важных объекта врага.

Потери личного состава врага за минувшие сутки составили 760 человек.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: