Skip to content

Кирилловка в огне: на Азовском море взорвали оккупантов

Валерия Доброта

Азовское море: взрывы в Кирилловке - Наше Місто

В ночь на 18 января в Кирилловке (Мелитопольский район Запорожской области), которая с начала полномасштабного вторжения захвачена россиянами, раздался взрыв, от которого вздрогнул весь поселок. Сообщается, что неизвестные бросили гранату в дом, где с согласия хозяев-коллаборантов квартировались оккупанты. Среди них есть погибшие и раненые, все обстоятельства инцидента выясняются, сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на azov.ua.

Азовское море: взрывы в Кирилловке - Наше Місто

По неподтвержденной информации, «бавовна» посетила дом семьи Смирновых, владеющих круглосуточным магазином «Ника» в самом центре Кирилловки – на Приморском бульваре. Эти люди до войны считались одними из самых богатых среди местных жителей, поэтому трудно понять, что может быть у них в голове, чтобы поддерживать россию и зверей, которые убивают украинцев. Однако именно так и есть. Они активно сотрудничают с нынешней «председателем поселкового совета» – Екатериной Уманец, или «Катькой-алкоголичкой», как ее здесь зовут за любовь к вечеринкам с большим количеством крепких напитков. Смирновы добровольно пустили к себе орков. Более того, у их магазина местные жители не раз видели российскую военную технику, начиная еще с лета 2022 года. Поэтому, как говорят, катюгам по заслуге.

Азовское море: взрывы в Кирилловке - Наше Місто

В целом еще год назад богатая и преуспевающая Кирилловка сейчас находится в ужасном состоянии. Зимние шторма сильно прошлись по базам отдыха, но восстановлением инфраструктуры никто не занимается. Екатерина Уманец занята только тем, чтобы угодить своим хозяевам и украсть побольше. Идет так называемая «национализация» гостиниц и санаториев. На самом деле – откровенное воровство всего, что возможно и невозможно, начиная от унитазов до объектов недвижимости.

Категория: Война, Новости Днепра, Украина

Метки: , ,

Поделиться: