Skip to content

Части тела в черном мешке: в Днепропетровской области раскрыли жестокое убийство

София Танченко

Новини Дніпра: На Дніпропетровщині розкрили жорстоке вбивство

В Днепропетровской области в городе Павлоград перед Новым годом произошло страшное убийство. К преступлению оказались причастны двое местных жителей. Полиции удалось их разыскать и задержать, передает «Наше місто» со ссылкой на Поліція Дніпропетровської області.

Известно, что 30 декабря 2022 года расчлененное тело мужчины было обнаружено на улице Новороссийской.

Погибшим оказался 36-летний уроженец города Терновка, который с июля жил в Павлограде.

Новини Дніпра: На Дніпропетровщині розкрили жорстоке вбивство

Через неделю следователи совместно с оперативниками уголовного розыска установили двух подозреваемых в преступлении и получили веские доказательства их причастности к жестокому убийству.

Подозреваемые – двое жителей города Павлоград, 39-летняя женщина и ее 40-летний сожитель. В их квартире полицейские провели обыск и выявили доказательства: орудия преступления, личные вещи и документы потерпевшего.

Новини Дніпра: На Дніпропетровщині розкрили жорстоке вбивство

Выяснилось, что 24 декабря подозреваемые пригласили мужчину к себе в гости. Во время застолья между ними возник конфликт: женщина схватила нож и нанесла гостю многочисленные ножевые ранения, в результате которых он скончался. Чтобы скрыть преступление и избежать уголовной ответственности, сожители расчленили тело, а на следующий день вынесли и выбросили его в яму. Вещи убитого вывезли в другой район города.

Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Орудие преступления — нож и другие вещественные доказательства изъяли и направили на экспертное исследование.
Подозреваемым вручено ходатайство об избрании меры пресечения. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленникам – 15 лет лишения свободы.

Продолжается следствие.

Категория: Видео, Криминал, Новости Днепра

Поделиться: