Skip to content

В Днепре «Новая почта» запустила уникальную услугу: как она работает и кто может воспользоваться

Елена Завгородняя

Теперь клиенты «Новой почты» могут получить посылку в кредит и платить стоимость товара в течение года. При этом продавец товара получит всю сумму средств сразу после того, как клиент осмотрит посылку и подтвердит ее получение. Сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Посылку в кредит может оформить только заказчик товара и только в отделении «Новой почты» . Кредит предоставляется сроком на 12 месяцев и на товар от 1000 гривен. Максимальный размер кредита рассчитывается для каждого клиента индивидуально.

Узнать свой кредитный лимит может каждый в мобильном приложении в личном кабинете или отделении «Новой почты». Финансовые услуги в отделении предоставляет NovaPay.

За пользование кредитом клиент будет платить комиссию – 2% от суммы заимствования в месяц и годовую ставку 0,00001%. Например, вы заказали мультиварку стоимостью 3000 грн с наложенным платежом в отделение и хотите взять посылку в кредит. Общая сумма кредита составит 3135 грн.: стоимость товара 3000 грн. + стоимость доставки 55 грн. (по городу + коробка) + комиссия за денежный перевод 80 грн. (2% + 20 грн.).

Ежемесячный процент по кредиту будет 62,7 грн (2% от суммы кредита), поэтому ежемесячный платеж – 324 грн. Общая переплата за 12 месяцев составит 752,4 грн.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо:

  • быть граждане Украины от 18 до 65 лет;
  • пользоваться услугами «Новой почты» последние 6 месяцев;
  • иметь хорошую кредитную историю.

Оплачивать кредит нужно ежемесячно равными частями в течение года в любом финансовом учреждении или в отделении «Новой почты». Также кредит можно погасить досрочно без дополнительных комиссий и доплат.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: