Skip to content

Сатанинские дни в ноябре 2022 года: названы опасные даты

Ксения Куземко

Сатанинські дні у листопаді 2022 року: названо 3 небезпечні дати

Геката — древнегреческая богиня, которая ведала тайны черной магии и темного колдовства. Существует несколько дней в году, когда эта богиня управляет луной, а значит, влияет на все живое на Земле. Корреспондент «Наше місто» расскажет, когда наступят сатанинские дни в ноябре и что нельзя делать в этот период.

23 лунный день – начало 16 ноября, окончание 18 ноября

Символом этих лунных суток является Крокодил – хитрый и опасный хищник. Многие могут почувствовать упадок сил и энергии. Постарайтесь не поддаться провокациям и наполните себя положительными эмоциями.

Также в этот период у многих проявляется обостренное чувство ненависти и жажда мести. Лучше остаться дома и провести этот день в одиночестве, чтобы не подвергать себя опасности.

29 лунный день – начало 23 ноября, окончание 24 ноября

Символ дня – Спрут, а потому энергетика лунных суток будет очень тяжелой. Энергия практически заканчивается, как и жизненные силы. Эзотерики рекомендуют в эти дни отказаться от поездок и общения с малознакомыми людьми, коллегами. Все они могут являться потенциальными энергетическими вампирами.

Проведите время наедине с собой, медитируйте, читайте книги, смотрите фильмы или работайте в саду – это поможет восстановить положительное состояние души.

Сатанинські дні у листопаді 2022 року: названо 3 небезпечні дати

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Поделиться: