Skip to content

Ушли на фронт в первые дни вторжения: в боях за Украину погибли Герои из Днепропетровщины

Алина Рудич

Руснак Сергей Анатольевич и Гарвасюк Степан Богданович

Каждый день Украина теряет лучших представителей нации. Всегда, когда видим новости об успехах ВСУ на фронте, нужно помнить, какой ценой они даются. Так, в боях с оккупантами погибли два Героя из Днепропетровской области — 43-летний Владимир Галицкий и 25-летний Дмитрий Савельев, сообщает «Наше місто» со ссылкой на пост Криворожской районной администрации и страницу компании «Рудник «Сухая Балка».

Житель Апостолового, Владимир Галицкий, мобилизовался в Вооруженные силы Украины на второй день после полномасштабного вторжения. Мужчина служил гранатометчиком, погиб 27 сентября на одном из самых горячих направлений — под Бахмутом.

Новини Дніпра: Загинули Володимир Галицький і Дмитро Савельєв

25-летний Дмитрий Савельев работал машинистом буровой установки. На фронте был с 26 февраля. Погиб 1 октября во время наступления на херсонском направлении. У Героя осталась полуторагодовалая дочь.

Новини Дніпра: Загинули Володимир Галицький і Дмитро Савельєв

Редакция сайта «Наше місто» выражает искренние соболезнования семьям и близким погибших Героев. За будущее Украины они отдали самое ценное, что у них было – свою жизнь. Вечная память…

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: