Skip to content

Цены взлетели до небес: сколько сейчас стоит арендовать квартиру в Днепре

Ксения Куземко

Ціни злетіли до небес: скільки зараз коштує орендувати квартиру у Дніпрі

В Украине уже более 8 месяцев идет полномасштабная война с российскими оккупантами. Из-за боевых действий множеству семей пришлось покинуть свой дом и уехать в безопасное место. Достаточно большое количество продолжают прибывать вынужденных переселенцев в Днепр.  Журналисты «Наше місто» промониторили сайт объявлений OLX и узнали, сколько стоит арендовать квартиру в Днепре на долгое время.

На «12 квартале» предлагают арендовать квартиру площадью 18 кв. м за 5 тысяч гривен в месяц. Кроме того, комиссия за услуги риэлтора составляет 100%. То есть при заселении необходимо сразу заплатить 15 тысяч гривен.

На Красном Камне и жилом массиве Западный можно арендовать квартиры за 6 тысяч гривен. На фото видно, что ремонт в них делали несколько десятков лет назад. Объявления также размещены от посредников.

На жилом массиве Тополь-3, расположенном на выезде из города, сдается однокомнатная квартира за 10 тысяч гривен. Ее состояние – на фото.

Цены взлетели до небес: сколько сейчас стоит арендовать квартиру в Днепре

Отметим, что цены на двухкомнатные квартиры в Днепре стартуют от 6-7 тысяч гривен. Предложения со свежим ремонтом – от 9,5 тысячи. Трехкомнатную квартиру можно арендовать минимум за 10-12 тысяч гривен.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Поделиться: