Skip to content

Простое и вкусное блюдо: фаршированный перец с мясом и грибами

Ксения Куземко

Новини Дніпра: фарширований перець з м'ясом і грибами

Фаршированный перец с мясом и грибами — простое и вкусное блюдо, которое под силу сделать даже начинающей хозяйке. Технология приготовления несложная, но требует внимательности. Корреспондент «Наше місто» расскажет рецепт аппетитных перчиков с начинкой.

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 2 шт
  • Фарш мясной — 200 г
  • Грибы — 60 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень сушеная или свежая — по вкусу

Способ приготовления

Перцы вымыть, удалить семена и разрезать овощи пополам. Сыр натереть на терке, грибы обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш добавить грибы, черный перец, соль и сметану, перемешать. Нафаршировать перцы начинкой и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 210°C. За 10-15 минут до готовности достать перцы, посыпать натертым сыром.

Категория: Афиша, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: