
Фаршированный перец с мясом и грибами — простое и вкусное блюдо, которое под силу сделать даже начинающей хозяйке. Технология приготовления несложная, но требует внимательности. Корреспондент «Наше місто» расскажет рецепт аппетитных перчиков с начинкой.
Ингредиенты
- Перец сладкий — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Грибы — 60 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень сушеная или свежая — по вкусу
Способ приготовления
Перцы вымыть, удалить семена и разрезать овощи пополам. Сыр натереть на терке, грибы обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш добавить грибы, черный перец, соль и сметану, перемешать. Нафаршировать перцы начинкой и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 210°C. За 10-15 минут до готовности достать перцы, посыпать натертым сыром.
Категория: Афиша, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра
Метки: укрнет