Skip to content

Враг ударил из «Ураганов»: подробности обстрела Криворожского района

София Танченко

Новини Дніпра: Подробиці обстрілу Криворізького району

176 сутки полномасштабного военного вторжения россии в Украину подходят к концу. 18 августа в Днепропетровской области прошло неспокойно. Снова под обстрел рашистов попали несколько районов. Об этом рассказал глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, сообщает «Наше місто«.

К вечеру оккупанты ударили по Великой Костромке, попали в жилой дом. К счастью, без жертв. Дом разрушен.
Также войска российской федерации из «Ураганов» ударили по парковой зоне Зеленодольска Криворожского района. Прошло без пострадавших, разрушений не зафиксировано.
В Никополе аварийные бригады возобновили электроснабжение в домах, которые были обесточены в результате ночных обстрелов города российскими оккупантами. Благодарность сотрудникам ДТЭКа, оперативно устраняющим последствия вражеских атак.

В других районах области день прошел спокойно.

Сегодня прочитал новость от украинской разведки о том, что военные власти россии перебрасывают авиацию вглубь Крыма: самолеты и вертолеты перемещают на запасные аэродромы полуострова. Суетятся. Не нравится россиянам цветение «бавовны»…
Оккупанты знают, что проиграют. Наносят ракетные удары по украинским городам, обстреливают наши жилые кварталы, устраивают ядерный шантаж. Но при этом Украина держится и борется за свою свободу, территориальную целостность, суверенитет.
Победим. Все будет хорошо. Слава Украине”, – написал Лукашук.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: