Skip to content

Нападение на военного ВСУ: в Днепре суд выпустил еще двух сообщников Петровского

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Нападение на военного ВСУ: в Днепре суд выпустил еще двух сообщников Петровского

Напомним, 26 марта в городе Павлоград Днепропетровской области сотрудниками СБУ жестко были задержаны три криминальных авторитета, которые терроризировали граждан и угрожали бойцам территориальной обороны города. Но, несмотря на громкие обвинения, все трое нападавших, избивших терроборонца Павлограда, вышли на свободу. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на «Днепр Оперативный«.

Так, 2 августа на свободу вышел еще один причастный к избиению военного, «смотрящий» Петровского-Нарика, криминальный авторитет из Павлограда Артур Матраницкий по кличке «Малеля».

Задержание криминального авторитета было едва ли не самым обсуждаемым событием марта этого года. Малеля и еще двое преступников, причастных к избиению на заправке «ОККО» руководителя ТРО, помешавшего им незаконно провезти через блокпост оружие и боеприпасы, были пойманы силовиками.

Красногвардейский районный суд Днепра утвердил соглашение о признании вины и назначил Малели наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Поделиться: