Skip to content

Геннадий Корбан рассказал, какие подразделения ВСУ получат грузовики уже сегодня

Валерия Доброта

Геннадий Корбан, грузовики - Наше Місто

Штаб обороны Днепра и области продолжает свою работу по защите рубежей и повышению обороноспособности нашей армии. Глава Штаба Геннадий Корбан на своей странице в Фейсбук рассказал, что сегодня начинается распределение грузовиков и внедорожников, которые удалось приобрести для фронта. Также Геннадий Корбан поблагодарил всех, кто жертвовал средства на приобретение машин – и крупный бизнес, и людей, которые переводили по несколько гривен, передает корреспондент «Наше Місто».

«С первых дней войны я писал и говорил о том, что армия должна быть мобильна. А для этого нужны пикапы и грузовики. И поэтому Штаб обороны Днепра системно начал решать вопросы по приобретению автомобилей и проблемы, связанные с логистикой.

Сегодня начинаем выдачу грузовиков следующим подразделениям: 58 бат, 92 бригада, 93 бригада, 17 танковая бригада, 59 бат, 54 бригада, ОУВ Хортица. Продолжаем обрабатывать заявки. Уверен, это поможет нашим ребятам приблизить нашу победу над оккупантами.

Хотел отдельно поблагодарить работников Штаба за работу, бизнесменов — Виктора Карачуна, Евгения Ермакова, Александра Дитятковского, мэра Филатова и каждого человека, кто пожертвовал хотя бы одну гривну на приобретение грузовиков.

Враг не пройдёт. Победа будет за нами, за Украиной!», — написал Геннадий Корбан.

Категория: Видео, Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: