Skip to content

Похоже на Нарика: Виталий Ким «передал привет» мошенникам из Днепра (Видео)

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

https://www.youtube.com/watch?v=bofHYilFWFM

Во время войны снова активизировались мошеннические кол-центры, которые набирают аферистов, выманивающих у населения деньги под разными поводами. Зачастую они звонят, прикрываясь именем известных в Украине людей. В этот раз пострадало честное имя главы Николаевской облгосадминистрации Виталия Кима. Он на всю страну передал привет мошенникам из Днепра, заявив, что ни у кого денег не просит, всего достаточно, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой его официальный телеграмм-канал.

 «Есть информация, что от моего имени идут звонки и просят помощь. Официально говорю — у нас все есть. Мы справляемся, есть предприятия, которые помогают добровольно. Я никому не звоню и от меня никто не может звонить. Точка», — заявил о

Глава области также «передал привет» «офисникам из Днепра».

«Передаю «привет» офисникам из Днепра. Занимайтесь россиянами, забирайте у них деньги, не трогайте наших», — сказал он.

К сожалению, репутация в этом смысле у нашего города сильно подмочена. Благодаря небезызвестному бизнесмену и благодетелю в кавычка Нарику и его подельникам. Именно их нелегальные кол-центры, которые кошмарили людей, неоднократно накрывала СБУ. Так что, вполне возможно, что и от имени Кима звонили нариковские сотрудники. Что в войну выглядит особенно цинично.

Категория: Видео, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: