Skip to content

Разбитые окна и осколки ракет в стенах и крышах: рассказы очевидцев о ракетном ударе в Днепре (видео)

Ксения Куземко

28 июня российские оккупационные войска выпустили шесть ракет по Днепропетровщине. Четыре из них украинские военные сбили над Днепром и Синельниковским районом. В результате ракетных ударов в Днепре разрушены промышленное и транспортное предприятия. Журналистам удалось пообщаться с очевидцами этих событий, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на Суспільне.

На месте работает 41 спасатель, разбирают завалы и ищут людей. Предварительно поврежден 21 легковой и 13 грузовых автомобилей, уничтожены здания, боксы и ангар. Также разрушена железнодорожная инфраструктура и повреждены жилые дома.

«Как-то белье снимало. Слышу: летит. Я думала, это самолет гудит. Я начала поднимать голову. Один взрыв, второй. Я уже забежала в душ, начала кричать. У нас разбиты окна», — рассказала Людмила.

«У нас в доме вылетели стекла. Выбило полностью в летней кухне окно. Я с двумя детьми была возле «Варуса», а меньшую оставила дома. Страшно было, конечно, очень», – рассказала Юлия.

Напомним, в результате вчерашнего вражеского ракетного удара по Днепру ранения получили 7 человек, в том числе 6-летний мальчик. Его задело стекло от разбитого взрывом оконного стекла. Ранее мы сообщали о двух жертвах – мужчине и женщине.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: