Skip to content

По Днепру снова был нанесен ракетный удар — Лукашук

Яна Коваль

126 сутки жестокого противостояния украинского народа российскому военному вторжению подходят к концу. Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук рассказал, как прошел сегодняшний день в регионе, сообщает «Наше місто«.

По словам Лукашука, сегодня по Днепру снова был нанесен ракетный удар. Оккупанты попали по окраине города. К счастью, никто не пострадал. Спасатели оперативно потушили пожар, возникший в результате прилета вражеской ракеты.

Днем поступила информация, что звуки взрывов слышали в Синельниковском районе. По имеющимся данным, прилеты произошли на территории Запорожской области.

Относительно ситуации в других районах Днепропетровщины – снова под удар попало Криворожье. Оккупационные войска обстреляли приграничные территории Апостоловской, Зеленодольской и Широковской громад. К счастью, без жертв и без разрушений. В других громадах день прошел мирно.

Тихого вечора, Дніпропетровщино.
Віримо в ЗСУ, віримо в Президента.
Перемозі бути!

Напомним, оккупация Днепра и Киева невозможна ни в краткосрочной, ни в более отдаленной перспективе. Подробнее об этом рассказал активист и волонтер Юрий Касьянов.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: