Skip to content

Мы настроены на Победу: Филатов о том, как будут развиваться военные события

Валерия Доброта

Филатов о войне - Наше Мисто

В интервью Радио «НВ» городской голова Днепра Борис Филатов, отвечая на вопрос журналиста о том, как будут дальше развиваться военные события, отметил, что настроен на Победу и на то, что Украина должна выйти на границы до 24 февраля, передает корреспондент «Наше Місто».

 «Я – не Арестович, чтобы успокаивать и заниматься психотерапевтическими практиками.  У меня есть свое видение и мнение, но я бы хотел оставить его при себе, чтобы потом мои же слова не были использованы против меня. Я могу дать сейчас пару своих умозаключений, а потом это будет переврано, перерезано и выброшено в качестве инсайда, что Филатов сеет панику и т.д. Война ведь – это не только боевые действия. Это экономика, ИПСО, психология, моральный настрой общества, воля к победе, международная помощь имеет огромное значение. Как сложится этот пазл, сложно прогнозировать. Могу сказать одно, мы полностью настроены на Победу. И полностью поддерживаем Президента и его военно-политические цели – выйти, как минимум, на границы до 24 февраля», — сказал он.

Напомним, ранее мы писали: Командир 98 батальона ТрО «Азов» из Днепра: ВСУ переходят в контрнаступление в Запорожской области.

Категория: Видео, Война, Интервью, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: