Skip to content

Не верьте фейкам: заммэра Днепра об обеспечении города водой и теплом

Алина Рудич

Заммэра об обеспечении города водой и теплом - новости Днепра

Все коммунальные предприятия Днепра работают в штатном режиме. Об этом в ходе брифинга рассказал заммэра Михаил Лысенко, передает «Наше місто«.

Стоит отметить, что 30% сотрудников были привлечены к ВСУ и ТРО. Несмотря на сокращение количества сотрудников, к работе в КП привлекаются приезжие, с которыми заключаются трудовые договоры. Прокомментировал Михаил Лысенко и фейки о якобы перебоях на Аульском водоводе.

«Люди, которые распространяют такую информацию, а также панические настроения, будут восприняты нами как государственные преступники. С учетом военного положения, их ждет соответствующее возмездие. Если вас интересует какая-то информация, вы можете получить ее на сайте городского совета, на моей странице или странице мэра. У нас есть достаточное количество всего, что необходимо, с запасом минимум на 3 месяца», – сказал Михаил Лысенко.

В очередной раз заммэра призвал соблюдать комендантский час и правила светомаскировки. КП «Горсвет» на время комендантского часа отключает все уличное освещение.

Также нет никаких проблем и с теплоснабжением. По словам Михаила Лысенко, в ближайшие дни ожидается потепление, поэтому власти попытаются сэкономить, а сбереженные деньги направить на обороноспособность Днепра.

Читайте также: «Накормлены и расчесаны»: Лысенко про КП «Зооконтроль» в условиях войны.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: