Skip to content

Фашисты умирают в муках: «Генерал Мороз» стал на защиту Украины

Валерия Доброта

С началом широкомасштабной вооруженной агрессии даже погода в Украине оказывает жесткое сопротивление оккупационным войскам РФ. Так, в конце февраля было потепление, и техника оккупантов вязла в грязи. А с наступлением календарной весны в северных регионах нашего государства наблюдается существенное снижение температуры, особенно в ночное время. По информации нашей разведки, фашисты довольно тяжело воспринимают наши климатические условия, особенно в лесисто-болотистой местности. И это оказывает значительное влияние на их морально-психологическое состояние, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Командування Десантно-штурмових військ Збройних Сил України.

«Несмотря на то, что российские войска привыкли к холодам, украинский климат их не радует. Ведь так называемый Блицкриг им не удался, и сейчас они вынуждены находиться под открытым небом в объятиях природы.

Они считали, что их защищает и оберегает мифический «Генерал Мороз», который всегда действовал против захватчиков. А на этот раз, их покровитель, не изменяя своих принципов справедливости, стал на сторону правды.

И российские захватчики в отчаянии поняли, что Генерал Мороз стал на защиту Украины и начал кошмарить российских оккупантов. А украинцев греет ярость к врагам и любовь к Родине.

В настоящее время в лесах и на полях украинского Полесья и Слобожанщины валяются десятки обмерзших трупов военнослужащих ВС РФ. И большинство из них умирают не сразу.

Ни один из фашистов и в страшном сне не мог себе представить такой ужасный конец – умереть в муках от ранений на чужбине, при этом быть оставленным на поле боя своими командирами. Истекая кровью и чувствуя нестерпимую боль, а также отчаяние от неизбежного конца, кремлевские орки проклинают тот день, когда пришли на украинскую землю.

Мы – побеждаем! Верьте нашим воинам! Верьте Вооруженным Силам Украины!», — говорится в сообщении.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: