Skip to content

В Днепре подростки начали получать ковидную тысячу: куда потратят

Мария Матюшкина

Подростки получают ковидную тысячу: куда потратят - новости Днепра

Ковидную тысячу теперь начали получать и подростки. У многих уже есть планы, на что их потратить. Об этом сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра» .

7 февраля стартовала программа выплаты президентской тысячи вакцинированным подросткам, которым исполнилось 12 лет. Те, кто сразу подал заявку, 18 февраля с утра получили деньги на карту.

Мы узнали, на что планируют потратить заветную «штуку» молодые люди.

— Очень обрадовался, когда узнал, что деньги можно потратить на спорттовары и канцтовары. Сразу решил, что куплю перчатки вратаря – они мне очень нужны для игры в футбол во дворе. Еще один вариант – фирменные кроссовки. Нашел классные за 999 гривен, это цена после скидки 70%, — рассказал 15-летний Родион.

— Моему Артему тысяча тоже пришла, он уже решил купить абонемент в бассейн, тем более что по акции за ковидную тысячу можно купить абонемент стоимостью 1200, — рассказала Маргарита, мама 16-летнего подростка.

Артем слева в очках

— Моя дочь хочет потратить деньги на концерт. У нее марафон перед 11 классом – сходить на много концертов. Уже есть шесть билетов на группы Сплин, Бумбокс, Дурной вкус, Бульвар Депо, Три дня дождя, Увула. На ковидную тысячу сможет купить еще пару, — поделилась Ольга, мама 16-летней Лены.

— Буду ремонт в своей комнате делать. Что-то? Нельзя на стройматериалы потратить? Тогда не знаю, — расстроенно сказал 14-летний Андрей.

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: