Skip to content

Лучший из лучших: патрульный из Днепра выиграл золото в вольном бою

Марія Матюшкіна

Патрульный из Днепра выиграл золото в фрифайт - новости Днепра

Днепровский патрульный Олег Корсаков стал первым на областном чемпионате по фрифайту (в переводе с англ. «вольный бой») в весовой категории до 79 кг. Спортсмен досрочно завершил все три поединка, сообщает корреспондент «Наше Місто. Афиша Днепра».

Уже 25 февраля Олег поедет на Кубок Украины по фрифайту в Тернополь.

Молодой человек рассказал «Афише Днепра», что фрифайт — это украинский вид единоборств, которым он занимается с 2017 года, то есть, с 17 лет. До этого с 2012 года Олег занимался кикбоксингом.

Золото чемпионата — не единственная награда в копилке Олега. Он чемпион Украины по кик-боксингу, призер кубка Украины, чемпион Днепропетровской области по ММА, серебряный призер кубка Украины по фри-файту и даже чемпион мира по казацкому поединку.

«Занятия единоборствами очень помогают чувствовать себя уверенно, в работе это тоже большой плюс. Я тренирую других индивидуально и участвую в судействе по фрифайту в областных соревнованиях», — рассказал парень.

В патрульной полиции Олег Корсаков работает с 2019 года. Работу свою очень любит — стать полицейским мечтал с детства. В будущем Олег хочет пойти служить в спецподразделение «КОРД».

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: