Skip to content

Хайп – важнее всего: в Днепре депутат от «Громадской силы» пиарится на чужом проекте

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Депутат от «Громадской силы» пиарится - новости Днепра

Пиариться не только за счет других людей, а и бюджетных средств – не новость для депутатов скандально известной партии «Громадська сила». Не единожды коллеги Загида Краснова были замечены на хайпе вокруг больших городских проектов. Как, не приложив даже малости усилий, вовсю трубить у себя в Фейсбук о «перемогах» знает чуть ли не каждый член «ГС». Особо «преуспевает» в этом Станислав Кушнир. На этот раз он хвалится у себя в соцсетях видеороликом будущей реконструкции на ж/м Ломовский, которую ранее анонсировал мэр Днепра Борис Филатов. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на 49000.com.ua.

Упомянуть о том, что реконструкция станет возможной благодаря городскому голове, жителям и неравнодушным депутатам от АНД района, Кушнир почему-то забыл.

Еще больше удивления вызывает тот факт, что Кушнир не раз заявлял, что «добро любит тишину», а тут уже на своей странице трубит о якобы своих подвигах. Может, в тишине он хранит и отчеты о своей депутатской деятельности? Информации о перераспределении из городского бюджета 9,5 миллионов гривен на ремонты и еще 1,2 млн грн на матпомощь в профильном разделе на сайте Днепровского горсовета нет.

Читайте также: Новая жемчужина левого берега: подробности проекта по набережной на ж/м Ломовский (Фото).

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: