Skip to content

Известные на весь город четыре «пятерки»: джип из кортежа депутатов Красновых устроил ДТП

Валерия Доброта

Джип из кортежа депутатов Красновых устроил ДТП - новости Днепра

Сегодня, 5 января, на улице Старокозацкой, возле зданий Днепропетровской облгосадминистрации и облсовет, внедорожник Toyota Land Cruiser 200 с госномерами АЕ5555СВ столкнулся с Toyota Camry. В результате аварии, которую спровоцировал джип с известными на весь город номерами, Toyota Camry получила серьезные повреждения, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Джип из кортежа депутатов Красновых устроил ДТП  - новости Днепра

Как известно, четыре пятерки – это номера кортежа депутатов Красновых – Загида-папы и Руслана-сына. В большинстве случаев на джипах с «пятерками» любят ездить друзья Руслана Краснова. И парковаться возле клуба «Рио» с нарушением ПДД, плевав на пешеходов, которые из-за черных внедорожников не могут пройти по набережной.

Джип из кортежа депутатов Красновых устроил ДТП  - новости Днепра
Джип из кортежа депутатов Красновых устроил ДТП  - новости Днепра

Следует отметить, что черный внедорожники Toyota Land Cruiser 200 с госномерами АЕ5555СВ несколько лет назад был замечен в нападении на людей, которые проверяли качество уборки снега на улицах и придомовых территориях в Днепре. Неизвестные в масках разбили служебную «Газели» коммунальщиков и повредили колеса. К счастью, люди тогда не пострадали. Тогда мэр Борис Филатов призвал вмешаться в это дело тогдашних министра внутренних дел Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко. А экс-нардеп Андрей Денисенко открыто обвинил в произошедшем одиозного депутата горсовета Загида Краснова.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: