Skip to content

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

В преддверии Нового года все мы надеемся, что следующие 365 дней будут лучше предыдущих. Пандемия и масштабная атака со стороны страны-агрессора – новости, которые наводят страх. Ждать ли нам открытых военных действий, завершится ли пандемия, замерзнем ли в своих квартирах при минус пятнадцати на улице? Ольга Стогнушенко, таролог, медиум и финалистка «Битвы экстрасенсов-16», согласилась посмотреть, что ждет Украину и Днепр в 2022-м.

ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

Увы, Украина будет дальше преодолевать испытания. Следующий год не станет исключением. Чтобы выйти без потерь, придется собрать все свои силы и пребывать в состоянии охотника. Отсидеться в стороне ни у кого не получится.

— Либо ты охотник, либо – добыча, — говорит Ольга Стогнушенко. — Нужно максимально быть в режиме охотника. Все слабое будет отмирать. Все слабое будут убивать. Оно будет болеть и чахнуть. Максимально нужно продуцировать в себе силу. Не получится быть не причастным и не включенным в процесс.

В следующем году характерным будет высказывание «Кто успел, тот выжил».

Один из поводов для беспокойства – масштабное вторжение России. Но тут экстрасенс успокаивает. Несмотря на обстановку в стране и за ее границами, карты говорят, что активных боевых действий со стороны страны-агрессора не будет.

– Активных действий не будет, — комментирует Ольга. — Сейчас есть кто-то, кто этому противостоит. Очень много суеты. Мало действий, много информации. Ситуация сильно преувеличена. Нас запугивают, чтобы заработать денег. Могут быть провокации.

Без глобальных изменений останется и гривна. Доллар до 80 грн, к счастью, не подскочит.

И еще отличная новость: несмотря на тревожные ожидания и прогнозы, Украина не замерзнет, если в январе-феврале будут морозы ниже минус пятнадцати.

— Нет, потому что это неправдивая информация. Выпадают карта Манипуляций и карта Паники, — говорит экстрасенс. — Идет искажение информации. Кому-то специально нужно гонять эти волны, что мы все замерзнем и умрем. Ситуация – иная. Договоренности в сфере энергетики уже есть. Вопрос решен.

Увы, неизменной останется ситуация с пандемией коронавируса. Даже третья (бустерная) доза вакцины не поставит окончательную точку в распространении COVID-19.

– Это даже больше похоже на смирение, эта ситуация не уйдет с радаров, люди будут умирать, — говорит Ольга Стогнушенко. — Еще минимум два года об этой инфекции никто не будет забывать.

НОВОМУ АЭРОПОРТУ БЫТЬ!

Депрессивное настроение в стране не отразится на развитии Днепра. 2022 год не сулит кардинальных перемен городу, но припас пару козырей. Карты показывают, что маломасштабные проекты помогут Днепру сохранить положительную динамику. А еще экстрасенс сделала интересный прогноз о строительстве аэропорта.

– Строительство аэропорта закончат раньше, чем вы думаете, — пообещала она. — Будут неожиданные финансовые вложения, которые помогут завершить начатый процесс. Этот вопрос закроют быстро.

МЭР В КОСМОС ПОКА НЕ ПОЛЕТИТ

Ситуация в стране и городе в значительной степени зависит и от тех, кто стоит у руля. Мы попросили Ольгу разложить карты на руководителей города, страны, а также некоторых политических деятелей.

– 2022-й для нашего мэра Бориса Филатова — год битвы, — комментирует расклад Ольга. — Если он до этого считал, что дерется, он не дрался. В 2022-м он будет сражаться много и за многое. Вижу активное противостояние в публичной сфере.

Полета мэра в космос в следующем году экстрасенс не увидела. И пояснила, что он будет так занят городскими делами, что будет не до этого.

У ГУБЕРНАТОРА ПЛАНЫ РАСПИСАНЫ НА ТРИ ГОДА

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

Разложив карты Таро возле фотографии губернатора Валентина Резниченко, экстрасенс воскликнула:

— Какая интересная личность! Видит цель и не боится ответственности. У него четкий план расписан на три года вперед. Король Жезлов. Вышел из самых низов, сделал себя сам и достиг большого авторитета. Он умеет брать ответственность на себя.

Также карты рассказали, что деньги сейчас нужно придержать, чтобы потом использовать на что-то грандиозное. А сейчас в планах губернатора – завершить все строящиеся объекты.

У ЗАГИДА – ЗАКАТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ

Вечно второй Загид Краснов, похоже, в 2022-м вообще уйдет с политического небосклона Днепра. По крайней мере, именно это ему посулили карты Таро. Экстрасенс сказала, что свое дело он будет пытаться передать ребенку. Что и не странно, ведь Руслан Краснов, сын Загида, уже сейчас депутат областного совета. Проблемы у депутата горсовета будут и с бизнесом.

— Вижу продажу и раздачу имущества, — комментирует Ольга Стогнушенко. — Он уходит в минуса. У него что-то заберут, что-то важное. Потери уже начались. Он стоит за спиной у своего ребенка и толкает его вперед. В итоге с бизнесом все будет нормально. Но он уходит в тень.

У БЕНИ – КАРТА КУКЛОВОДА

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

В тени будет оставаться и одиозный олигарх Игорь Коломойский. Однако это не означает, что ослабнет его влияния в нужных и выгодных для него сферах. Ему выпала карта Кукловода.

— Будет ли Игорь влиять на Украину? — спросила у карт Ольга. – Нет. Он себя как проект остановил, но продолжает себя реализовывать в молодых. От него каких-то действий ждать не стоит. Выпадают также карта Ребенка и карта Управленца. Кого-то он все-таки тянет.

ПРЕЗИДЕНТ СРОК НЕ ДОТЯНЕТ?

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет Днепр в 2022 году

Карты Таро показали, что президент Владимир Зеленский не добудет пять лет на своем посту. В какой момент он покинет кресло руководителя страны, карты молчат. Но причиной может стать противоречие с очень влиятельным человеком.

— Его решения эмоциональные, — прокомментировала Ольга. — Ему предлагают условия, на которые он не хочет согла шаться. Есть какая-то материальная договоренность. Мужчина постарше протягивает ему руку и как будто вытаскивает из ситуации. Ощущение, что ему угрожают. Уход произойдет спокойно. Возможно, это будет связано с Коломойским. Нет у них продуктивного сотрудничества, скоро между ними может вспыхнуть скандал. Он будет громкий. Они не игроки одной команды.

Алла ИВАНЧУК, фото Сергея БАРАНЕНКО.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Поделиться: