Skip to content

Попросил посторожить и пропал: в Днепре владелец оставил прохожему огромного ротвейлера (Фото)

Алина Рудич

Оставил прохожему огромного ротвейлера - новости Днепра

Собака — лучший друг человека. А вот люди не всегда отвечают взаимностью и оказываются благосклонны к питомцам. Так, в Днепре мужчина оставил своего огромного ротвейлера прохожему посторожить, пока сам сходит в магазин, но так и не вернулся, передает «Наше місто» со ссылкой на пост КП «Зооконтроль».

В коммунальное предприятие обратился парень по имени Андрей и рассказал историю о том, что прохожий мужчина попросил его посторожить собаку, пока тот сходит в магазин. По словам мужчины, внутрь с таким огромным псом не пускают. Так как ротвейлер был дружелюбным, Андрей согласился. Хозяин собаки ушел, но так и не вернулся. После двух часов ожидания доверчивый днепрянин позвонил в «Зооконтроль».

К сожалению, у собаки нет чипа и жетона, поэтому найти хозяина невозможно. Она знает команды, не агрессивна, но немного пуглива. Сотрудники КП все же надеются, что хозяин собаки объявится. Не исключают и того, что, если он не найдется, то прекрасную девочку-ротвейлера отдадут в другую любящую семью.

Все вопросы можно уточнить в КП «Зооконтроль» по номеру 067 908 89 86.

По словам представителей «Зооконтроля» в Днепре очень часто владельцы оставляют своих собак. В случае безразличия людей не спасает ни порода, ни стоимость четвероногого друга. И пока одни готовы на руках носить собаку к ветеринару, другие так бессовестно предают тех, за кого взяли ответственность.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре люди начали получать ковидную тысячу от Зеленского.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: