Skip to content

Лучшая журналистская работа: в Днепре вручили премию семьи Суворовых

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Вручили премию семьи Суворовых 2022 - новости Днепра

В Днепре 9 декабря состоялось награждение специальной премией семьи Суворовых. За «Лучшую журналистскую работу на военно-патриотическую тематику имени Рема Суворова» награду получил ветеран журналистики, днепровский писатель — Леонид Безуглый. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Афиша Днепра

Дипломом и премией отметили книгу Леонида Безуглого «Ломівський плацдарм». На протяжении многих лет писатель занимался поисковой работой и освещал военно-патриотическую тематику в СМИ.

Вручили премию семьи Суворовых 2022 - новости Днепра

Как рассказал Леонид Безуглый, несмотря на то, что в Союзе журналистов он состоит 46 лет, премия стала для него неожиданностью. Множество работ писателя вышли в свет на страницах газеты «Наше Місто». Однако писал он не для того, чтобы получить награду. Хотя, Леонид Безуглый не скрывает своей радости, ведь премия — это признание.

 «Награда важна и подчеркивает, что мы работали, что это не просто мгновение. Это та капелька, из которой выстаивается определенный творческий путь», — объяснил писатель.

Вручили премию семьи Суворовых 2022 - новости Днепра

Сейчас Леонид Безуглый продолжает писать, но на данном этапе предпочитает осознать уже вышедший материал — книгу «Світанок на крилах». Писатель также отметил, что был безумно рад встрече с коллегами и хотел бы, чтобы подобные мероприятия проходили чаще.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: