Skip to content

Мировые премьеры или комиксы: что посмотреть в кинотеатрах Днепра на выходных

Алина Рудич

Что посмотреть в кинотеатрах на выходных - новости Днепра

Выходные — отличное время, чтобы всей семьей выбраться в кинотеатр либо же пригласить вторую половинку на вечерний сеанс. Кинотеатры Днепра подготовили для зрителей мировые премьеры, экранизации комиксов и мультфильмы. О самых интересных лентах расскажет журналист сайта «Наше місто«.

Дом Гуччи

Мировые премьеры или комиксы: что посмотреть в кинотеатрах Днепра на выходных

Премьера данного фильма состоялась в Украине 25 ноября. В картине показана история убийства внука основателя модного дома «Gucci» Маурицио Гуччи, всколыхнувшая весь мир. Интриги, ненависть и жажда мести покажут другую сторону ослепительной роскоши и гламура. Фильм режиссера Ридли Скотта поражает удивительным подбором актеров: Аль Пачино, Джаред Лето, Леди Гага, Сальма Хайек.

Вечные

Супергеройский экшн «Вечные» от Marvel представляет команду внеземных героев, защищавших Землю еще во времена первобытных людей. Когда древние ужасные существа Девианты загадочно возвращаются, вечные вынуждены объединиться, чтобы еще раз защитить человечество. Фильм понравится всем любителям комиксов, а особенно Вселенной Marvel.

Французский вестник

В центре сюжета – отделение американской газеты «Французский вестник», расположенное в придуманном французском городке 20 века. В одной из главных ролей в фильме — красавчик Тимоти Шаламе, давно полюбившийся зрителям.

Охотники за привидениями: С того света

Унаследовав старый заброшенный дом, семья переезжает в маленький городок. Их появление совпадает по времени с чрезвычайной активностью паранормальных сил, которые переворачивают привычную жизнь с ног на голову. Новое поколение охотников на привидений должно во что бы то ни стало выяснить природу таинственного наследия и ликвидировать последствия небывалых масштабов.

Энканто: Мир магии

История о необычной семье Мадригаль. Они живут в волшебном домике, спрятанном в горах Колумбии, в оживленном городке под названием Энканто. Магия Энканто благословила каждого ребенка в семье уникальным подарком: от суперсилы до дара исцеления. Каждого ребенка… кроме Мирабель. Однако, когда девушка выясняет, что магии Энканто угрожает опасность, Мирабель решает, что именно она, единственный обычный ребенок семьи Мадригаль, должна стать последней надеждой на спасение городка.

Напомним, что Днепр и область продолжают находиться в красной зоне карантина. Это значит, что посещение кинотеатра возможно при наличии сертификата о прохождении полного курса вакцинации либо же негативного ПЦР-теста.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: