Сырники — одно из самых традиционных и простых блюд. Однако стоит добавить еще один ингредиент и изменить способ приготовления, и привычный вкус станет совершенно новым. По этому рецепту сырники получаются особенно нежными, вкусными и полезными.
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Мука — 4 ст.л.
- Яблоко — 1 шт
- Ванилин — щепотка
- Белки — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст л
- Сметана — для подачи.
Способ приготовления
1 Духовку разогреть до 180 градусов.
2 В большой миске смешать все ингредиенты, кроме яблок.
Вымыть, очистить и нарезать кубиками яблоки.
Добавить яблоки к тесту для сырников.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Столовой ложкой выложить сырники на бумагу.
Выпекать 15-20 минут, затем перевернуть сырники и готовить еще 5 минут до золотистого цвета.