Существует множество вариантов приготовления французских тостов с разными начинками. Наполнение из яблок порадует сладкоежек — детей и взрослых. Подавать их можно как на перекус, так и как основной прием пищи.
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 Штуки
- Булочка — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Корица — По вкусу
Фоторецепт
Яблоки мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена, плоды очищаю от кожуры.
Подготовленные яблочные дольки нарезаю небольшими кусочками.
Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла, растапливаю его, а затем выкладываю яблоки. Обжариваю их на среднем огне. Добавляю к ним по вкусу корицу и столовую ложку меда, перемешиваю и готовлю до образования красивой корочки.
В миску вбиваю куриные яйца и вливаю молоко, перемешиваю.
Булочки разрезаю на 2 части, каждую с двух сторон обмакиваю в молочно-яичную смесь.
На отдельной сковороде обжариваю булочки с обеих сторон, затем выкладываю их на тарелку. На обжаренные тосты выкладываю яблоки. Подают блюдо горячим.