Skip to content

Полутеневое лунное затмение 5 июля: что запрещено делать и чем особый этот день

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Полутеневое лунное затмение 5 июля: что запрещено делать

Особенность будущего затмения заключается в том, что оно коснется в основном рабочей и финансовой сфер. Оно пройдет под эгидой Козерога. Этот Знак связан с концентрацией и собранностью, ответственностью и авторитетом. Также стоит отметить, что данное лунное затмение будет полутеневым, а это значит, что некоторые опасности коснутся нас не полностью, но все равно будут требовать внимания.

Что можно делать

5 июля можно уделять больше времени окружающим людям. Очень важно помогать близким, друзьям и коллегам. Не стоит в этот день думать только о себе. Можно и даже нужно подарить окружающим немного своего внимания и любви, чтобы эта любовь вскоре вернулась обратно чем-то хорошим.

Полутеневое лунное затмение 5 июля: что запрещено делать

Очень полезно воплощать в реальность свои новые стремления и мысли. Не нужно никому рассказывать о них. Астрологи советуют без лишнего шума самостоятельно идти к своим целям. Это лучшее дело, которым можно заняться 5 числа, особенно с утра.

Также нужно делиться своим хорошим настроением с окружающими. Это позволит заработать достаточно заметный авторитет и уважение людей. Если есть вдохновение для занятий чем-то, лучше, чтобы окружающие чувствовали то же самое. Очень важно это будет для тех, кто работает в окружении большого количества коллег, ведь общее дело требует позитивного настроя каждого из звеньев цепи.

Что нельзя делать

На полутеневом затмении в Козероге очень опасно совершать поступки, которые могут заставить окружающих потерять к вам уважение. Астрологи советуют не врать и не притворяться. Желательно говорить только правду и быть искренними со всеми без исключения. Очень опасно зарабатывать себе в такие дни дурную славу, поскольку она может остаться с вами на очень долгое время.

Полутеневое лунное затмение 5 июля: что запрещено делать

Нельзя браться за несколько дел одновременно и отвлекаться от тех задач, которые актуальны на данный момент. Например, если вы решите сделать уборку, лучше не браться ни за что другое, пока не закончите наводить порядок. Если захочется пройтись по магазинам и сделать важные покупки, лучше не бросать это на полпути.

Астрологи рекомендуют избавляться в этот день от жадности. Очень трудно будет жить представителям ревнивых Знаков Зодиака. Также не стоит добиваться своего наглостью, хитростью и обманом. У всего этого будут очень негативные последствия в обозримом будущем.

Также нельзя нарушать обещания. Это одна из важнейших запретов на этот день. Здесь мы возвращаемся к теме уважения и авторитета. Если не выполнить обещание или хотя бы не попробовать сделать это, могут появиться проблемы в общении.

Полутеневое лунное затмение 5 июля: что запрещено делать

Не стоит в такие дни открыто выражать недовольство близкими людьми на публике. Это может оттолкнуть человека навсегда, спровоцировать бурю негативных эмоций. Если хочется выразить то, сделать замечание, то лучше дождаться понедельника. Все негативные слова будут очень ранить. Оскорбительным людям лучше говорить только то приятное и вдохновляющее. В противном случае не помогут никакие извинения.

Романтика и любовь не будут под запретом, но в плане новых знакомств стоит быть предельно осторожными. Новые люди могут нести в себе очень много негатива, которым с превеликим удовольствием поделятся с вами. Лучше не впускать в свою жизнь никого нового. Исключение могут составлять только интернет-знакомства.

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: