В летний период каждая девушка хочет неотразимо выглядеть в юбках и шортах. Стройное подтянутое тело требует постоянных занятий спортом и правильного питания. Но здоровая еда может быть и вкусной.
Ингредиенты:
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук репчатый — 6 Штук
- Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 1 Штука
- Сельдерей (стебель) — 1 Штука
- Укроп — — По вкусу
- Лавровый лист — — По вкусу
- Перец острый молотый — — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Фоторецепт
Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.